Warriors: Cats of Twilight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по книгам английской писательницы Эрин Хантер. Проходи, располагайся)).
Время и погода:
Стоит сезон Юных Листьев. Лес уже позеленел, дичь давно повылезала из своих норок. Воздух очень теплый, небо чистое. Удачная охота гарантируется^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: Cats of Twilight » Леса » Сосновый лес

Сосновый лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

2

Аксуно еле влоча притащлся в лес.Он замер среди двух сосен и огяделся.Местность была незнакомая.Забыв про осторожность,Аксуно просто взял и лёг на траву.Какой сегодня тяжёлый день...

3

Я устала.еле волокла пищу.Вдруг я увидела лес.Сосновый лес."Тут мне ничто не угрожает."Зайдя в него я увалилась под первой сосной, положила под голову еду.Немного полежав я оторвала кусочек мяса и разтягивая удовольствие, съела его.Потом сразу заснула.

4

Устав от общение со своими соплеменниками, Арвен решила сходить погулять. Она долго бродила без дела, пока не попала в Сосновый лес.
- Как здесь красиво! - подумала она, и решила здесь заночевать.

5

Аксуно услышал чей-то незнакомый волчий голос.Он принюхался.Хм..никогда раньше не "видел" этот запах...-подумал он и встал.Немного пошатываясь,он добрёл незнакомой чёрной волчицы.Ты кто?-настороженно спросил волк.

6

Аксуно
Меня зовут Арвен! Я-волчица! - хитро сказала Арвен. А ты?

7

Вах,а я уж думал ты тигр!-съязвил Аксуно,не меняя выражения морды.Аксуно,и,если ты ещё не догадалась,я волк.

Отредактировано Аксуно (2008-02-26 20:30:27)

8

Аксуно
Ты в жисть не поверишь, но что ты волк я догадалась! И язвить я умею не хуже, поверь!

9

Ну почему,я имею воображение чтобы поверить в это.Это не так уж трудно,ты постарайся и всё получится-сказал Аксуно и попробовал повернуться,но раненая лапа(ага!вот что нам мешало!) подкосилась и волк грохнулся перед волчицей.
Офф:ну что за тупая привычка себя в дурацкие положения ставить?*покачал головой*

10

Аксуно
Так ты ранен? Давай помогу! - волчица бросилась к нему.- Кто тебя так?

11

Так...Медведи расшалились...Аксуно поднял голову и начал быстро зализывать открывшуюся рану.Рана была сквозная,тяжёлая,сюдя по красному меху вокруг волк потерял много крови.Аксуно поморщился и начал усерднее лизать лапу.Спасибо,но я сам...Хотя принеси лист лопуха,завяжу хоть как-то...Если тебе не трудно,-немного подумав сказал Аксуно,на мгновение оторвавшись от раны.

Отредактировано Аксуно (2008-02-27 17:55:22)

12

Аксуно
Ок. Щас принесу! - Арвен убежала, но очень быстро вернулась обратно, с листьями лопуха. - Вот держи. Тебе еще что-нибудь надо?

13

Аксуно быстро закончил обработку раны и завязал лапу,правда самодельная верёвка грозила в любую минуту развалиться.Покой...-с небольшой усмешкой сказал Аксуно,но подумав добавил.-А ещё еда...Но вообщето больным нужен покой и отдых..Волк с трудом опустил голову на траву и уставился глазом на лазурное небо.Глаз был синим,почти что ледяным.

Отредактировано Аксуно (2008-02-27 17:56:00)

14

Арвен побежала искать дичь. Довольно долгое время ее не было, но вдруг она появилась из-за деревьев. Арвен несла за собой пару оленей.-Вот, держи. Поешь. - сказала она и протянула одного оленя Аксуно. Она села рядом и начала есть второго.

15

Спасибо..-Аксуно опустил голову и посмотрел на оленя глазами,будто мысленно его пожирая.Но через несколько секунд он набросился на оленя,сразу стало понятно что волк не ел несколько дней.
Офф:какая я бедняжка х) Я точно эгоист х)

16

Аксуно
Арвен внимательно посмотрела на волка.

17

Через несколько минут оленя не было.Аксуно не замечал взгляда Арвен,он вообще никогда ничего не замечал.Он откинулся на траву и снова стал смотреть на небо сквозь листья и ветки.

Отредактировано Аксуно (2008-02-27 17:56:52)

18

Аксуно
Волка не было, или может оленя?

19

Арвен
офф:1.уись ставить "офф" когда пишешь сообщения вне игры)Ещё одно такое нарушение-бан))Хе-хе,я эгоист х)2.Ну ошибся я,с кем не бывает?Вторник не мой день...

Отредактировано Аксуно (2008-02-27 17:59:12)

20

Аксуно
Про "Офф" я знаю! Офф: А потом мне ничего не будет! Моя сестра сделала этот форум и сама любит влезать вне темы!

21

Арвен
Офф:вне темы и я люблю)Но основные равила то соблюдать надо,а то фиг поимёшь что ты там пишешь xDDD Ладно,давай отыгрыш)))Харе "оффкать" xDDD

Вы здесь » Warriors: Cats of Twilight » Леса » Сосновый лес