Warriors: Cats of Twilight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по книгам английской писательницы Эрин Хантер. Проходи, располагайся)).
Время и погода:
Стоит сезон Юных Листьев. Лес уже позеленел, дичь давно повылезала из своих норок. Воздух очень теплый, небо чистое. Удачная охота гарантируется^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: Cats of Twilight » Беседка » ..:~ФлУд НаМбЕр УаН-зА оТкРыТиЕ фОрУмА!~:..

..:~ФлУд НаМбЕр УаН-зА оТкРыТиЕ фОрУмА!~:..

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Флудим в честь открытия форума!*поднял верх кружку с саке*

2

ыыыы! :D

3

Эх...Никто не хочет со мной буха...пить...Эй,второе я,бухнём?!(второе я: )А как же!К чёрту!*бухнул вместе со вторым я и теперь лежит в уголке темы и чтото бормочет про второе я*

Отредактировано Аксуно (2008-02-26 20:05:27)

4

привет

5

Элли
Хай)

6

я твою асю добавила)

7

Элли
Хм,мою асю за вчерашний день добавили двое х) Каков твой ник,дева?
Кстати,ми сегодня уезжает на каникулы в деревню.На неделю.Вернусь в субботу или в воскресенье

8

Я Чертик
уже понедельник!ты должен быть))

9

Эй, есть кто? Ответьте!

10

Элли
А я и пришёл))
Арвен
Я есть)))

11

И опять я один....*глотая слёзы забился в угол темы*

12

Аксуно
Есть и хорошо!

13

Аксуно
Слушай, вопрос, ты сам придумал этот стишок в подписи?

14

Арвен
Хто есть?Что есть?о_О*

15

Арвен
Нет,нашёл на одном форуме)Мну так порадовал))

16

Аксуно
Ты есть! Кстати, ты на других форумах Akito не регился?

17

Арвен
Неа.А у неё есть другие?Дафь сыли?))

18

Аксуно
Я тебе могу написать адреса! смотри: wwwwolfclan.skybb.ru и wwwredmoon.skybb.ru Последний форум - по Волчьему Дождю! Если ты смотрел, зарегись там плиз! Нам не хватает Дарсии, Хиге и Тобоэ!

19

Аксуно
Слушай, а как тя в жизни зовут? И сколько тебе лет?

20

Аксуно
Ну и чего молчишь?

21

Арвен
Ну...1.Мне лень регестрироваться.2.Ну...Люблю Волчий Дождь,а Кибу вообще обожаю))Не знаю,может Тобоэ займу..Ну не знаю,мне лень....*смущённо почесал загривок*Мне просто банально лень...^^""

22

Аксуно
Я тебя щас убью! Жалко зарегиться? Жалко спасти ролевую?

23

Арвен
Ты лентяй! Отвечаешь через раз! И зачем я тебе плюсик поставила?

Отредактировано Арвен (2008-02-26 20:21:04)

24

Аксуно
Кстати, ты уверен, что твое психическое здоровье в порядке? Разговаривать со вторым я, это еще ничего, но бухать с ним, это уже перебор!

25

Эй, Аксуно, ты где?

26

Арвен
1.Эта ролевая и без меня хорошо проживёт,я уверен.С такими людьми она не пропадёт))2.Я был занят.И можешь мне постаить минус))Меня это не колышет х))3.Не беспокойся,всё впорядке,просто у меня было позитивное и весёлое настроение)Вдобавок ты тоже сама с собой разговариваешь х))
Делаем вывод по моей личности:я подкупаю всех ложью,я вечно занятой,эгоист и к томуже страдаю психическим расстройством,но не желаю в этом слзанаваться)Зато я честный х)) А теперь я эгоист вдвойне х)

27

Арвен написал(а):

Слушай, а как тя в жизни зовут? И сколько тебе лет?

Мну 12,Витьком звать)Днюха 1-ого сентября)А теперь тоже самое,но про тебя)

28

Аксуно
Все с тобой ясно! А ролевая без тебя не проживет! Там же не все такие люди как я! Кстати, разговариваю я с тобой, только ты не отвечаешь! И чо прям уж так и эгоист? Не верю! Абсолютным эгоистом быть нельзя!

29

Аксуно
Тут я боюсь, что разочарую тебя! Лет мне 15, зовут Вероникой, а вот день рождение в ноябре!

30

Арвен

Арвен написал(а):

Все с тобой ясно! А ролевая без тебя не проживет! Там же не все такие люди как я! Кстати, разговариваю я с тобой, только ты не отвечаешь! И чо прям уж так и эгоист? Не верю! Абсолютным эгоистом быть нельзя!

Ну...Ролевая без меня наверняка проживёт....Просто меня удерживает два феномена:1.мне лень...2.я обычно регестрируюсь только на недавно созданых форумах и помогаю им развиваться,хотя бы до рейтинга NC21.Потом остаюсь,но на уже продвинутых ролевых всё таки регестрируюсь редко.И про эгоиста....Я-чудо в перьях и в пуху,я могу быть всем)Эгоист втройне х)

Вы здесь » Warriors: Cats of Twilight » Беседка » ..:~ФлУд НаМбЕр УаН-зА оТкРыТиЕ фОрУмА!~:..